Harissa-Gewürzter israelischer Couscous ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 51 G Fett, und insgesamt 774 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Butter, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Israelisches gekochtes Gemüse über gewürztem Couscous, Tunesisch gewürzter Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße, und Nordafrikanische gewürzte Garnelen + geröstetes Sommergemüse Israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Marinade alle Marinadenzutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
2a. Für das Tempeh 1 1/4 Tassen Wasser in die Marinade geben. Ordnen Sie das Tempeh in einer Schicht in einer großen Antihaftpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Tempeh
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Gießen Sie marinade über tempeh. Bei starker Hitze köcheln lassen. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Tempeh
1
Marinade in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Garnelen hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Legen Sie Garnelen auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis getan. Beiseite stellen; warm halten.
Für den Couscous Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie den Couscous hinzu; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
8
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 12 Minuten köcheln lassen oder bis der Couscous weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
9
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
10
Für die Tomaten Tomaten, Öl, Knoblauch und Pfefferflocken in einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze mischen; 3 Minuten anbraten oder bis die Tomaten weich werden und anfangen zu knallen. Kräuter einrühren; 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Teilen Sie den Couscous auf 4 breite Suppenschalen. Löffel Tomaten um Couscous; Top mit Tempeh oder Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser