Harissa Kichererbsen Mit Spinat
Harissa Kichererbsen Mit Spinat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Eine Mischung aus Harissa-Paste, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 5 Minuten. 45 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Skillet Lammkoteletts mit Harissa, Spinat und Kichererbsen, Harissa Quinoa mit Garnelen und Kichererbsen, und Harissa Kichererbsen mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.