Harissa Kichererbsen Mit Spinat

Harissa Kichererbsen Mit Spinat
Harissa Kichererbsen Mit Spinat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Eine Mischung aus Harissa-Paste, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 5 Minuten. 45 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Skillet Lammkoteletts mit Harissa, Spinat und Kichererbsen, Harissa Quinoa mit Garnelen und Kichererbsen, und Harissa Kichererbsen mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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