Harissa-Lamm mit Zitronen-Minze-Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Boden Braten, Zitronensaft, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Harissa Huhn mit Kichererbsensalat, Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa, und Harissa Fisch mit Karotten, Minze und Frühlingszwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). In einer kleinen Schüssel Harissa, Knoblauch und 1/4 Tasse Öl vermischen; etwas zum Servieren beiseite stellen.
Lamm in 4 Stücke schneiden, dann 2 EL putzen. von paste über jedem. Grill Lamm, drehen und bürsten mit ein wenig mehr Paste, wie Sie gehen, bis getan, wie Sie möchten, ca.
10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Für Salat Kichererbsen, Minze, Zitronenschale, Saft, Salz, Zwiebel und restliches 1/4 Tasse Öl mischen.
Servieren Sie Lammscheiben über oder in Bohnensalat gemischt, mit reservierter Harissa-Sauce auf der Seite.
* Kaufen Sie Harissa, eine nordafrikanische Chile- und Gewürzpaste, im internationalen Bereich vieler Supermärkte.