Harissa-Marinierte Top-Lenden-Tipps
Harissa-Marinierte Top Sirloin Tipps ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Harissa-Sauce, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Rinderfilet-Spitzen mit Gemüse, Rinderfilet-Tipps Mit Pilzen, und Dijon Sirloin Tipps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak der Länge nach halbieren und zwei bilden2 bis 3 Zoll breite Streifen.
Schneiden Sie jeden Streifen in 2- bis 3-Zoll-Dreiecke.
Kombinieren 2tablespoons olivenöl, knoblauch, zucker, soysauce, thymian, und 2 teelöffel harissa inlarge schüssel; schneebesen zu mischen.
Rindfleisch hinzufügen; tossto Mantel gleichmäßig. Marinieren Sie 30 Minuten bei Raumtemperatur oder bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag, gelegentlich werfen.
Rindfleisch abtropfen lassen.
Hitze 2 schwere große Pfanne bei hoher Hitze.
Pinsel Skillets großzügigmit Olivenöl. Teilen Sie die Spitzen zwischenkillets. Kochen, bis gut gebräunt auf allenSeiten, Drehen mit einer Zange, 6 bis 7 Minuten fürmedium-selten.
Übertragen Sie Rindfleischspitzen auf die Platte.
Whisk restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Harissa, und 2 EsslöffelWasser in kleine Schüssel gut mischen. Seasonsauce mit Salz abschmecken.
Drizzle sauce overbeef Tipps und servieren.
* Eine würzige nordafrikanische rote Chilisauce; erhältlich in Dosen und Gläsern in einigen Specialtyfoods-Läden und auf Märkten im Nahen Osten.