Harissa-Marinierte Top-Lenden-Tipps

Harissa-Marinierte Top-Lenden-Tipps
Harissa-Marinierte Top Sirloin Tipps ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Harissa-Sauce, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Rinderfilet-Spitzen mit Gemüse, Rinderfilet-Tipps Mit Pilzen, und Dijon Sirloin Tipps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak der Länge nach halbieren und zwei bilden2 bis 3 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Schneiden Sie jeden Streifen in 2- bis 3-Zoll-Dreiecke.
3
Kombinieren 2tablespoons olivenöl, knoblauch, zucker, soysauce, thymian, und 2 teelöffel harissa inlarge schüssel; schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Rindfleisch hinzufügen; tossto Mantel gleichmäßig. Marinieren Sie 30 Minuten bei Raumtemperatur oder bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Hitze 2 schwere große Pfanne bei hoher Hitze.
7
Pinsel Skillets großzügigmit Olivenöl. Teilen Sie die Spitzen zwischenkillets. Kochen, bis gut gebräunt auf allenSeiten, Drehen mit einer Zange, 6 bis 7 Minuten fürmedium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Übertragen Sie Rindfleischspitzen auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Whisk restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Harissa, und 2 EsslöffelWasser in kleine Schüssel gut mischen. Seasonsauce mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Drizzle sauce overbeef Tipps und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
* Eine würzige nordafrikanische rote Chilisauce; erhältlich in Dosen und Gläsern in einigen Specialtyfoods-Läden und auf Märkten im Nahen Osten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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