Harissa Türkei kofta & Karotte pittas
Harissa Türkei kofta & Karotte pittas dauert etwa 23 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Joghurt, Karotten, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Balsamico Halloumi Pittas mit Karottenkraut, Rote Beete, Karotten & Kichererbsen Pittas mit würzigem Joghurt, und Türkei & Pfeffer pittas.
Anweisungen
Erhitzen Sie den grill. In einer großen Schüssel das Hackfleisch, Harissa, Koriander, geriebene Zwiebel und etwas Gewürz mischen. Form in 4 große oder 8 kleine koftas.
Auf ein Backblech legen und 6-8 Minuten grillen, bis es durchgegart ist, gelegentlich wenden.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kreuzkümmelsamen hinzufügen und etwa eine Minute lang rösten, bis es aromatisch ist. Tipp in den Karotten, Saison und saut für 5 Minuten, bis nur zart.
Mischen Sie den Joghurt und Knoblauch. Füllen Sie die Pitta-Hälften mit den Koftas, Karotten, Zwiebelscheiben und Knoblauchjoghurt zum Servieren.