Harissa-Verkrustete Tri-Tip-Braten

Harissa-Verkrustete Tri-Tip-Braten
Harissa-Kruste Tri-Tip-Braten ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kümmel, Chilipaste, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Harissa-Verkrustete Schweinekrone Braten, Gewürz-verkrustete Karotten mit Harissa Joghurt, und Panko Crusted Barramundi-Sticks mit Harissan Aioli.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Toast Kümmel in kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Samen verdunkeln und beginnen zu rauchen, rühren oft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Olivenöl und Knoblauchzehen zu Kümmel in der Pfanne hinzu. Abdeckung; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Minute stehen lassen.
4
Gießen Sie Kümmelmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
5
Fügen Sie Chilipaste, Tomatensauce, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzu und mischen Sie, bis die Knoblauchzehen püriert sind. Harissa mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
Chili PasteChili Paste
HarissaHarissa
MmelMmel
SalzSalz
6
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; Rindfleisch, Fettseite nach unten, auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit der Hälfte von Harissa bestreichen. Rindfleisch umdrehen; restliche Harissa über Oberseite und Seiten verteilen. Roastbeef, bis Thermometer in der Mitte Register 125 ° F bis 130 ° F für mittel-selten, etwa 35 Minuten eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
HarissaHarissa
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
10 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.
9
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich der meisten Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin