Haselnuss-Aprikosen-Windows

Haselnuss-Aprikosen-Windows
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Haselnuss-Aprikosenfenster könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Aprikosenmarmelade, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Windows, Haselnuss-Aprikosen-Strudel, und Aprikosen-Haselnuss-Quadrate.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Haselnüsse und 1 Esslöffel Zucker in Prozessor; Nüsse fein mahlen. Mit einem elektrischen Mixer die restlichen 2/3 Tasse Zucker und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Haselnussmischung, dann Ei, Eigelb, Zitronenschale, Zitronenextrakt, Salz und Zimt einrühren. Schlagen Sie in Mehl. Sammeln Sie Teig in Ball. In 4 Stücke teilen. Glätten Sie jede in Scheibe und wickeln Sie in Kunststoff. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
ZitronenschaleZitronenschale
HaselnüsseHaselnüsse
ZimtZimt
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 325° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Rollen Sie 1 Teigstück zwischen Blättern aus Wachspapier oder Pergament auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus, bestreuen Sie den Teig mit Mehl, um ein Anhaften zu verhindern, und ziehen Sie gelegentlich das obere Papier ab, um Falten zu entfernen. Oberes Blatt abziehen. Mit 2-Zoll-Durchmesser geriffelten Cutter, schneiden Sie Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
4
Übertragen Sie auf vorbereitete Blätter, Abstand 1/2 Zoll auseinander. Sammeln Sie Teigreste und Reroll, schneiden Sie mehr Kekse aus und legen Sie sie auf Blätter. Schneiden Sie mit einem geriffelten Cutter mit einem Durchmesser von 1 Zoll die Mitte aus der Hälfte der Kekse aus und machen Sie Ringe. Sammeln Sie sie als Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
5
Kekse 5 Minuten backen. Umgekehrte Blätter; Kekse backen, bis sie hellgolden sind, etwa 6 Minuten länger. Kühle Kekse auf Blättern 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer zu Racks; vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Ordnen Sie ganze Keksrunden auf der Arbeitsfläche an. Drop großzügige 1/2 Teelöffel Marmelade in der Mitte von jedem. Plätzchenringe auf der Arbeitsfläche anordnen. Puderzucker darüber sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
MarmeladeMarmelade
8
Legen Sie 1 Ring Cookie auf jeder ganzen Runde, Sandwich mit Marmelade in der Ausschnittmitte bilden. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Lagern Sie luftdicht zwischen Blatt Wachspapier im Kühlschrank bis zu 3 Tage.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin