Haselnuss-Chips
Haselnusschips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und lacto-ovo-Vegetarische Rezept 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Haselnuss, Mehl, Vanillanextrakt und Eiweiß. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Honig-Haselnuss-Chips, Aprikosen-Haselnuss-Chips, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
2 große Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und dann in einer Küchenmaschine oder einem Mini-Chopper grob mahlen.
Mehl, Zucker und gemahlene Nüsse vermischen.
Das Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen und dann mit der Vanille in die trockenen Zutaten geben.
Tropfen Sie TL der Mischung im Abstand voneinander auf die ausgekleideten Backbleche.
Backen Sie für 8-10 Minuten, bis Sie gerade anfangen zu färben.
10 Minuten abkühlen lassen, dann entfernen und vollständig auf einem Rost abkühlen lassen. In einer Dose bis zu 3 Wochen lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Crisp. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.