Haselnuss-Crème Brûlées

Haselnuss-Crème Brûlées
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Wasser, haselnussflüssigem, nicht mairem Kaffeesahne und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss Töpfe de Creme, Schokolade-Haselnuss-Töpfe De Creme, und Schokoladen-Haselnuss - {Nutella} Pots de Creme.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach die Milchmischung in Eigelb schlagen. Likör einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 5 (4-Unze) Ramekins oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Decken Sie Ramekins ab und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben; 9 bis 10 Minuten oder goldbraun kochen. Gießen Sie karamellisierten Zucker sofort gleichmäßig über kalte Puddings, um eine dünne Papierschicht auf den Pudding zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 19 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin