Haselnuss-Halbmonde
Haselnuss-Halbmonde benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 89 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Wenn Sie Butter, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Haselnuss-Meringues mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Haselnuss-Brownie-Cupcakes mit Haselnuss-Buttercreme, und Milchfreie Haselnusseis-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Vanille einrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Nüsse einrühren. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Teig mit Teelöffeln zu 2 Zoll formen. Rolls. Zu Halbmonden formen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
12 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Mit Puderzucker bestäuben.