Haselnuss-Kaffee-Karamellen
Haselnuss-Kaffee-Karamellen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Instant-Espresso, Butter, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Haselnuss-Kaffee-Karamellen, Kaffee-Karamell Creme, und Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie auslegen, 1 Zoll Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen. Butterfolie, die den Boden und die Seiten der Pfanne auskleidet.
Streuen Sie Haselnüsse in der Pfanne.
In einem schweren 3-Liter-Topf Butter, braunen Zucker, Maissirup, trockenen Kaffee, Haselnusssirup und Milch zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren auf 245 ° F auf einem Thermometer oder bis eine kleine Menge der Mischung, die in eine Tasse mit sehr kaltem Wasser fällt, eine feste Kugel bildet, die ihre Form bis zum Pressen beibehält.
In Pfanne gießen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Entfernen Sie Mischung aus der Pfanne, mit Folienkanten zu heben.
Schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen und trennen Sie Karamellen, wie sie geschnitten werden.
Mit Kaffeebohnen garnieren. Wickeln Sie die Stücke einzeln in Plastikfolie oder Wachspapier.