Haselnuss-Kekse
Haselnusskekse ist ein vegetarisch Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Mehl, Haselnüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Versuchen Milchfreie Haselnuss-Eiscreme-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen, Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei, und Haselnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform, bis duftend und Häute beginnen zu lösen, ca. Reiben Sie Nüsse in ein Küchentuch, um lose Häute zu entfernen (einige Häute lösen sich möglicherweise nicht) und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab.
Pulse Nüsse und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine, bis Nüsse fein gemahlen sind, dann fügen Sie Mehl und eine Prise Salz hinzu, pulsieren bis kombiniert.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis der Teig nur eine Kugel bildet. Den Teig in zwei Hälften teilen und dann auf einer leicht mit Zucker und Mehl bestäubten Arbeitsfläche in 2 (11 Zoll lange) Stämme (jeweils etwa 1 Zoll breit) rollen. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, 1 Stunde.
Schneiden Sie die Stämme kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben und ordnen Sie die Runden im Abstand von 2 Zoll auf 2 Backblechen an.
Backen, 1 Blatt zu einer Zeit, bis die unteren Ränder gerade anfangen, blass golden zu werden, 12 bis 15 Minuten. Kühle Kekse auf Blatt 2 Minuten.
Legen Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker in eine kleine Schüssel und tauchen Sie die Kekse hinein, dann kühlen Sie die gezuckerten Kekse auf einem Gestell ab.
* Teig kann bis zu 12 Stunden gekühlt oder gefroren werden, gut in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Monat. (Vor dem Schneiden und Backen auftauen.) * Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Wochen.