Haselnuss-Kirschtorte Breton
Haselnuss Gâteau Breton könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebleichtes Allzweckmehl, Eigelb, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Haselnuss-Torte, Far Breton, und Bretonischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 325 °F. Butter und mehl 9-zoll-durchmesser springform pan.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Vanillezucker und Haselnüsse in Mehl; mischen, bis die Nüsse fein gemahlen, aber nicht pastös sind.
Kombinieren Sie 6 Eigelb und restliche 1 Tasse plus 2 Esslöffel Vanillezucker in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis gut gemischt und etwas dicker, etwa 2 Minuten (verwenden Sie keine elektrischen Mixer).
Schneebesen in Haselnussmischung. Allmählich in geschmolzener Butter verquirlen. Mehl über Teig sieben; rühren Sie nur, bis gemischt (Teig wird dick sein; nicht übermischen oder Kuchen kann hart sein).
Teig in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite mit Offsetspatel (Schicht wird dünn sein).
Die Oberseite großzügig mit Eierglasur bestreichen. Mit zurück von zinken von gabel, tief mark kreuz und quer muster atop kuchen, kennzeichnung 3 mal über in 1 richtung und 3 mal in entgegengesetzter richtung.
Backen Kuchen bis tief golden auf der Oberseite und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, ca. Cool in der pfanne auf rack 15 minuten, dann entfernen pan seiten und kühlen kuchen vollständig. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Kuchen in Keile schneiden und mit ganzen Erdbeeren oder mit warmer Erdbeermarmelade servieren.