Haselnuss-Mandel-Makronen mit Orange Semifreddo

Haselnuss-Mandel-Makronen mit Orange Semifreddo
Haselnuss-Mandel-Makronen mit Orangen-Semifreddo sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Wein, Kartoffelstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Schokoladenfondue mit kandierten Orangenschalen, Himbeeren und Mandelmakronen, und In Schokolade getauchte Haselnussmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 ° F vorheizen Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen oder zeichnen Sie 12 (3-Zoll) Kreise im Abstand von 1 Zoll auf Pergament und drehen Sie das Papier auf dem Backblech um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß in eine Metallschüssel geben, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht, und vorsichtig ständig verquirlen, bis es kaum warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Schüssel vom Herd nehmen und Weiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse superfeinen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß nur steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, dann Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Baiser in Spritzbeutel geben und 12 Runden Baiser in gezeichnete Kreise auf Pergament geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie sich trocken anfühlen und knusprig sind, ca. Wenn Makronen nach 1 1/2 Stunden nicht knusprig sind, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn noch 30 bis 40 Minuten im Ofen stehen. Makronen vom Pergament abziehen und zum Abkühlen in ein Gestell geben (Makronen können haften bleiben, wenn sie auf Papier gekühlt werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Fein genug Schale von Orangen reiben, um 1 1/2 Teelöffel zu messen. Squeeze 2 Tassen Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
2
Eigelb, Zucker und Kartoffelstärke in einem 1-Liter schweren Topf verquirlen. Nach und nach Saft hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis verdickt und registriert 170 ° F auf einem Instant-lesen Thermometer, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
SaftSaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Durch ein sehr feines Sieb in eine Metallschüssel gießen und die Schale einrühren. Set Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und gelegentlich umrühren, bis die Mischung kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
In der Eismaschine einfrieren, bis sie weich gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
5
Semifreddo auf der flachen (unteren) Seite von 6 Makronen verteilen und mit den restlichen Makronen, flachen Seiten nach unten, bestreichen. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und frieren Sie es ein, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Entfernen Sie die Schale mit einem Gemüseschäler von der Orange und entfernen Sie dann jedes weiße Mark von der Schale. Julienne zest. Squeeze 1 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schale mit kaltem Wasser in einem kleinen Topf bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Kochen Sie Zucker in einem trockenen 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Während Karamell kocht, bringen Sie Wein und Schale in einem kleinen Topf zum Kochen. Karamellpfanne kippen und vorsichtig Wein mit Schale einfüllen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat. Orangen- und Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
OrangeOrange
ZitroneZitrone
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
PfannePfanne
6
Gefüllte Makronen 20 bis 25 Minuten bei Raumtemperatur weich werden lassen und mit Weinsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WeinWein
1
*Gefüllte Makronen können bis zu 2 Tage eingefroren werden.·Weinsirup kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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