Haselnuss-Mandel-Makronen mit Orange Semifreddo
Haselnuss-Mandel-Makronen mit Orangen-Semifreddo sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Wein, Kartoffelstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Schokoladenfondue mit kandierten Orangenschalen, Himbeeren und Mandelmakronen, und In Schokolade getauchte Haselnussmakronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 ° F vorheizen Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen oder zeichnen Sie 12 (3-Zoll) Kreise im Abstand von 1 Zoll auf Pergament und drehen Sie das Papier auf dem Backblech um.
Eiweiß in eine Metallschüssel geben, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht, und vorsichtig ständig verquirlen, bis es kaum warm ist.
Schüssel vom Herd nehmen und Weiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse superfeinen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß nur steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, dann Nüsse.
Baiser in Spritzbeutel geben und 12 Runden Baiser in gezeichnete Kreise auf Pergament geben.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie sich trocken anfühlen und knusprig sind, ca. Wenn Makronen nach 1 1/2 Stunden nicht knusprig sind, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn noch 30 bis 40 Minuten im Ofen stehen. Makronen vom Pergament abziehen und zum Abkühlen in ein Gestell geben (Makronen können haften bleiben, wenn sie auf Papier gekühlt werden).
Fein genug Schale von Orangen reiben, um 1 1/2 Teelöffel zu messen. Squeeze 2 Tassen Saft.
Eigelb, Zucker und Kartoffelstärke in einem 1-Liter schweren Topf verquirlen. Nach und nach Saft hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis verdickt und registriert 170 ° F auf einem Instant-lesen Thermometer, 5 bis 6 Minuten.
Durch ein sehr feines Sieb in eine Metallschüssel gießen und die Schale einrühren. Set Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und gelegentlich umrühren, bis die Mischung kalt ist.
In der Eismaschine einfrieren, bis sie weich gefroren ist.
Semifreddo auf der flachen (unteren) Seite von 6 Makronen verteilen und mit den restlichen Makronen, flachen Seiten nach unten, bestreichen. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und frieren Sie es ein, bis es servierfertig ist.
Entfernen Sie die Schale mit einem Gemüseschäler von der Orange und entfernen Sie dann jedes weiße Mark von der Schale. Julienne zest. Squeeze 1 Esslöffel Saft.
Schale mit kaltem Wasser in einem kleinen Topf bedecken und zum Kochen bringen.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Kochen Sie Zucker in einem trockenen 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist.
Während Karamell kocht, bringen Sie Wein und Schale in einem kleinen Topf zum Kochen. Karamellpfanne kippen und vorsichtig Wein mit Schale einfüllen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat. Orangen- und Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen.
Gefüllte Makronen 20 bis 25 Minuten bei Raumtemperatur weich werden lassen und mit Weinsirup servieren.
*Gefüllte Makronen können bis zu 2 Tage eingefroren werden.·Weinsirup kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.