Haselnuss-Schokoladenmousse-Torte

Haselnuss-Schokoladenmousse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haselnusslikör wie Frangelico, bittersüße Schokolade, Schokoladen-Haselnussaufstrich und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. 1%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Torte mit Schokoladenmousse, Haselnuss-Schokoladenmousse, und Schokoladen-Haselnuss-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste machen: Haselnüsse auf einem umrandeten Backblech braten, bis sie hellgolden sind, ca. Reiben Sie die warmen Nüsse in ein Küchentuch, um die Haut zu entfernen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
KrusteKruste
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Plätzchen und Haselnüsse in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter hinzufügen und wirbeln, bis die Krümel zusammenklumpen. Drücken Sie Krümel über unten und oben Seiten eines 9 1/2-in. tart Pan mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
Schokoladen-Haselnuss über die Kruste verteilen. Chill, bis die Ausbreitung fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
8
Mousse machen: Schokolade, Zucker und 2 EL schmelzen. wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze glatt rühren, häufig umrühren, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie steife Spitzen halten. Sahne in einer anderen Schüssel steif schlagen. Eigelb und Likör in Schokoladenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
CremeCreme
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Schokoladenmischung vorsichtig in Eiweiß falten, dann Sahne unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
11
Mousse in die Kruste gießen und gleichmäßig verteilen (bei Verwendung von pasteurisiertem Eiweiß 20 Minuten abkühlen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
12
Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und abkühlen lassen, bis die Mousse mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
13
Rand aus der Pfanne nehmen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
* Haselnüsse aus Oregon - wo praktisch die gesamte US-Ernte wächst - schmecken viel süßer und frischer als Importe. Finden Sie sie in Schüttgutbehältern in Lebensmittelgeschäften (überprüfen Sie das Herkunftsland) und bei freddyguys.com , hazelnuthill.com , oder yournw.com . Dieses Dessert enthält rohe Eier. Sie können pasteurisiertes Eiweiß sowohl für das frische Eigelb als auch für das Weiß ersetzen, wenn Sie rohe Eier essen möchten. Befolgen Sie die Umrechnungsmengen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
HaselnüsseHaselnüsse
EigelbEigelb
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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