Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache

Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, blanchierte Haselnüsse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. olide. Versuchen Weiße Schokoladen-Espresso-Torte mit Haselnuss-Krokant, Schoko-Espresso-Ganache-Torte, und Schokoladen-Ganache-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 9-Zoll Springform Pfanne. In der Küchenmaschine 1 Tasse Zucker mit Haselnüssen mischen, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eigelb, Haselnussmischung, Schale, Butter, Salz und Vanille verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VanilleVanille
ButterButter
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mit mixer ausgestattet mit peitsche befestigung, schlagen weiß auf mittlere bis hohe geschwindigkeit zu opak. Fügen Sie langsam die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter zu weichen Spitzen. Baiser in Haselnussmischung falten, abwechselnd mit Panko-Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen sie in pfanne und backen, bis zentrum ist nur set und zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber (siehe headnote), über 40 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann die Seiten der Pfanne entfernen und den Kuchen vor dem Glasieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer hitzebeständigen Schüssel Schokolade mit Sahne und Espressopulver erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie Kuchen auf Rost in einem umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
8
Ganache über Kuchen gießen. Chill, um Ganache zu setzen.
9
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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