Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, blanchierte Haselnüsse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. olide. Versuchen Weiße Schokoladen-Espresso-Torte mit Haselnuss-Krokant, Schoko-Espresso-Ganache-Torte, und Schokoladen-Ganache-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 9-Zoll Springform Pfanne. In der Küchenmaschine 1 Tasse Zucker mit Haselnüssen mischen, bis sie fein gemahlen sind.
In einer großen Schüssel Eigelb, Haselnussmischung, Schale, Butter, Salz und Vanille verquirlen; beiseite stellen.
Mit mixer ausgestattet mit peitsche befestigung, schlagen weiß auf mittlere bis hohe geschwindigkeit zu opak. Fügen Sie langsam die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter zu weichen Spitzen. Baiser in Haselnussmischung falten, abwechselnd mit Panko-Krümeln.
Gießen sie in pfanne und backen, bis zentrum ist nur set und zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber (siehe headnote), über 40 minuten.
Den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann die Seiten der Pfanne entfernen und den Kuchen vor dem Glasieren vollständig abkühlen lassen.
In einer hitzebeständigen Schüssel Schokolade mit Sahne und Espressopulver erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Legen Sie Kuchen auf Rost in einem umrandeten Backblech.
Ganache über Kuchen gießen. Chill, um Ganache zu setzen.