Teriyaki-Rindfleisch Und Paprika

Teriyaki-Rindfleisch Und Paprika
Das Rezept Teriyaki Rindfleisch und Paprika ist fertig in rund 16 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleisch-Lendensteak, Paprika- und Zwiebelstreifen, asiatische Weizennudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Teriyaki Zucchini "gebratene" Nudeln mit Garnelen, Paprika, Zwiebeln und Brokkoli, Teriyaki Flank Steak Sandwich mit Napa Kohl, Rote Paprika & Karotten, und Beef Teriyaki für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
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