Haselnuss-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokolade, Kaffee, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so toll. Versuchen Haselnuss-Trüffel, Haselnuss-Trüffel, und Haselnuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Haselnüsse hacken und auf eine Blechpfanne legen. 10 Minuten im Ofen rösten. (Wenn die Haselnüsse Haut haben, rösten Sie sie 25 Minuten lang.) Zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Pralinen fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie kocht. Gießen Sie die heiße Sahne sofort durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel mit den Pralinen. Sahne und Pralinen mit einem Schneebesen langsam verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. (Wenn die Schokolade nicht vollständig schmilzt, stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie einige Minuten lang, bis sie schmilzt.)
Haselnusslikör, Kaffee und Vanille unterrühren. Abdecken und 45 Minuten bis 1 Stunde kalt stellen, bis es geschmeidig, aber fest genug ist, um es zu schöpfen.
Machen Sie mit 2 Teelöffeln oder einem 1 1/4-Zoll-Eisportionierer Kleckse aus der Schokoladenmischung und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest genug sind, um in grobe Kugeln zu rollen.
Die Schokolade in den gehackten Haselnüssen rollen und erneut abkühlen lassen. Trüffel sind am besten, wenn sie über Nacht im Kühlschrank ruhen dürfen.