Haselnusslikör-Käsekuchen

Haselnusslikör-Käsekuchen
Haselnusslikör-Käsekuchen benötigt: 13 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 786 kalorien, 11 g Eiweiß, und 57 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie in Schokolade getauchte Haselnüsse, Sahne, Schokoladenwaffelkekskrümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnusslikör-Käsekuchen, Heiße Schokolade mit Haselnusslikör, und Hausgemachter Haselnusslikör - zuckerfrei.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die Kekskrümel und die geschmolzene Butter. Zum Kombinieren gut umrühren. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
12 bis 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und dann die Seiten der Springform für die Käsekuchenmischung mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
5
Für die Füllung: In einem Standmixer den Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mehrmals ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn noch etwas; die Seiten ein- oder zweimal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Die saure Sahne bei langsamer Geschwindigkeit unterrühren, während der Haselnusslikör in einem langsamen Strahl in die Schüssel gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wickeln Sie den Boden der Springform mit Alufolie ein. Die Füllung auf die Schokoladenkruste in der Pfanne kratzen. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne in 3 Lagen strapazierfähige Aluminiumfolie und geben Sie sie in eine größere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Gib so viel heißes Wasser in die äußere Pfanne, dass es zur Hälfte aufgeht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
1 Stunde backen. Der Käsekuchen sollte an den Rändern angesetzt sein, in der Mitte aber noch etwas wackelig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Über Nacht aufstellen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand und öffnen Sie die Springform. Die Oberseite des Käsekuchens mit Schokoladensträuchern und in Schokolade getauchten Haselnüssen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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