Haselnusslikör-Käsekuchen
Haselnusslikör-Käsekuchen benötigt: 13 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 786 kalorien, 11 g Eiweiß, und 57 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie in Schokolade getauchte Haselnüsse, Sahne, Schokoladenwaffelkekskrümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnusslikör-Käsekuchen, Heiße Schokolade mit Haselnusslikör, und Hausgemachter Haselnusslikör - zuckerfrei.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Kruste: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie die Kekskrümel und die geschmolzene Butter. Zum Kombinieren gut umrühren. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform.
12 bis 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und dann die Seiten der Springform für die Käsekuchenmischung mit Butter bestreichen.
Für die Füllung: In einem Standmixer den Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mehrmals ab.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn noch etwas; die Seiten ein- oder zweimal abkratzen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie gründlich vermischt sind.
Die saure Sahne bei langsamer Geschwindigkeit unterrühren, während der Haselnusslikör in einem langsamen Strahl in die Schüssel gegossen wird.
Wickeln Sie den Boden der Springform mit Alufolie ein. Die Füllung auf die Schokoladenkruste in der Pfanne kratzen. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne in 3 Lagen strapazierfähige Aluminiumfolie und geben Sie sie in eine größere Pfanne.
Gib so viel heißes Wasser in die äußere Pfanne, dass es zur Hälfte aufgeht.
1 Stunde backen. Der Käsekuchen sollte an den Rändern angesetzt sein, in der Mitte aber noch etwas wackelig.
Über Nacht aufstellen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand und öffnen Sie die Springform. Die Oberseite des Käsekuchens mit Schokoladensträuchern und in Schokolade getauchten Haselnüssen dekorieren.