Hash Brown Auflauf

Hash Brown Auflauf
Hash Brown Casserole ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie braune Kartoffeln, Cheddar-Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ei und Hash Brauner Auflauf, Hash Brown Auflauf, und Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 13 x 9-Zoll-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
KOMBINIEREN SIE Eiprodukt, Kondensmilch, Käse, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KondensmilchKondensmilch
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Schinken hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
4
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
BACKEN Sie für 60 bis 65 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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