Hash Brown Auflauf
Hash Brown Casserole ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie braune Kartoffeln, Cheddar-Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ei und Hash Brauner Auflauf, Hash Brown Auflauf, und Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 13 x 9-Zoll-Auflaufform einfetten.
KOMBINIEREN SIE Eiprodukt, Kondensmilch, Käse, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Schinken hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
BACKEN Sie für 60 bis 65 Minuten oder bis sie fest sind.