Hash Brown Fingerling-Kartoffeln Provençale ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Lavendel, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Hash Braune Kartoffeln, Ofen Hash Braune Kartoffeln, und Hash Braun Käse Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Stir in Kartoffeln, 1/4 Teelöffel Salz und nächsten 3 Zutaten. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis Kartoffeln und Schalotten anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Schalotte
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Deckel entfernen, Hitze auf Mittel reduzieren und 12 bis 15 Minuten anbraten oder bis die Kartoffeln weich sind. Grüne Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
3
Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie und restlichen 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.