Hash-Brown-Quiche
Hash Brown Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 232 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gewürzsalz, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9%. Versuchen Hash-Brown-Quiche mit Schinken, Hash-Brown-Quiche, und Hash-Brown-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Drücken Sie hash browns auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform.
Mit geschmolzener Butter beträufeln und mit Gewürzsalz bestreuen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, oder bis zu Beginn zu bräunen.
In einer kleinen Schüssel Schinken, Zwiebel und geriebenen Käse vermischen. In einer separaten Schüssel Eier, Milch, Salz, Pfeffer und etwas Gewürzsalz verquirlen. Wenn die Kruste fertig ist, verteilen Sie die Schinkenmischung auf dem Boden und bedecken Sie sie mit der Eimischung.
Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C.)
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Füllung aufgeblasen und goldbraun ist.