Hasselback Kartoffelgratin
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Hasselback Kartoffelgratin ein fantastischer sein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundlich rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 166 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Thymian und Rosmarin, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hasselback Kartoffelgratin, Hasselback Kartoffelgratin, und Cheesy Hasselback Kartoffelgratin.
Anweisungen
Eine große ovale Auflaufform leicht einfetten. Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben von etwa 3 mm dicke. In eine Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter, Öl, Kräutern und etwas Gewürz bestreichen.
Packen Sie die Kartoffeln fest aufrecht in die Schüssel. Keilen Sie einige Lorbeerblätter durch und gießen Sie die restliche Buttermischung aus der Schüssel darüber. Abdeckung mit folie und backen für 30 minuten bei 200C/180C fan/gas
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie für weitere 45 Minuten bei 220C / 200C Ventilator / Gas 7, bis die Kartoffeln durchgegart sind.