Hasselback-Kartoffeln mit drei Käsesorten
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Hasselback-Kartoffeln mit drei Käsesorten ein hervorragendes glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage enthält 702 Kalorien , 32 g Eiweiß und 46 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 96 Cent pro Portion. 153 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Parmesan, gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Hasselback-Kartoffeln , Hasselback-Kartoffeln mit Macadamia-Pesto und Mexikanischer Drei-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Schälen Sie alle Kartoffeln und geben Sie sie, während Sie sie schälen, in einen großen Behälter mit 1 Gallone Wasser und Zitronensaft, damit sie nicht braun werden. Sobald Sie alle geschält haben, nehmen Sie sie aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken. Schneiden Sie die Kartoffeln dann im Abstand von etwa 1/4 Zoll und etwa drei Viertel durch, um eine Reihe gleichmäßiger Scheiben zu erhalten, sodass sie unten noch zusammengefügt sind. Dadurch sollten die Kartoffeln eine fächerartige Oberfläche erhalten.
Als nächstes verrühren Sie Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen. Achten Sie darauf, dass alles gut vermischt ist. Tauchen Sie die Kartoffeln in die Buttermischung und achten Sie darauf, dass auch die Schlitze in der Kartoffel die Mischung aufsaugen.
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen.
Nach 30 Minuten die Kartoffeln herausnehmen, die restliche Butter erneut erhitzen und darüberträufeln. Die Käsemischung über die Kartoffeln verteilen.
Backen Sie die Kartoffeln, bis der Käse geschmolzen und die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten). Sobald der Käse geschmolzen ist, nehmen Sie die Kartoffeln heraus und servieren Sie sie.