Hasselback Kekse
Hasselback-Kekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Keksteig, Butter, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, Hasselback Kartoffeln, und Hasselback Rote Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Packen Sie jede Tube Keksteig aus und legen Sie die beiden "Stämme" in der gleichen Formation wie in der Dose auf ein Backblech. Trennen Sie die Kekse vorsichtig und halten Sie sie immer noch auf dem Boden, gerade genug, um Cheddar-Käse zwischen jeden Keks zu streuen.
Rühren Sie geschmolzene Butter und Knoblauch Salz zusammen in einer kleinen Schüssel; Nieselregen gleichmäßig über jeden Keks 'log'.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Keksplatten golden sind und der Käse 12 bis 15 Minuten geschmolzen ist.