Haunted Friedhof-Kuchen

Haunted Friedhof-Kuchen
Haunted Graveyard Cake benötigt ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 41 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, braunen Muscovado-Zucker, einzelne Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 745 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Haunted Castle Kuchen, Haunted House Kuchen, und Haunted Halloween Schicht Kuchen.

Anweisungen

1
Um die geister, wärme ofen zu 110C/90C fan/gas. Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Whisk in den Zucker ein EL zu einer Zeit und halten Sie für ein paar Minuten wischen, bis die Mischung dick ist und ähnelt Rasierschaum. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in einen großen Gefrierbeutel und schneiden Sie dann ein 1, 5 cm großes Loch in eine der Ecken. Decken Sie ein Backblech mit etwas Backpapier ab. Drücken Sie vorsichtig einen kleinen Kreis geschlagenes Eiweiß aus dem Beutel und ziehen Sie ihn nach oben, um eine Geisterform zu erhalten. Wiederholen Sie, bis die Mischung aufgebraucht ist, sollten Sie etwa 15 Minuten erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
3
Backen Sie für 1 Stunden bis knusprig. Kann bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Jetzt mach den Kuchen.
5
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kippen Sie das Kakaopulver, das selbstaufziehende Mehl und den Zucker in eine große Schüssel und brechen Sie alle Zuckerklumpen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eier, Milch und Öl in einem Messbecher oder einer Schüssel vermischen, dann über die trockenen Zutaten gießen und alles glatt rühren. Eine tiefe Auflaufform (20 x 30 x 5 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Die Kuchenmischung einfüllen und 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann auf einen Servierteller stellen. Alternativ gut einwickeln und bis zu 2 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den Kuchen fertig dekorieren: Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie gerade kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Die dunkle Schokolade in eine große Schüssel geben und über die heiße Sahne gießen. Rühren, bis die Schokolade schmilzt. Verwenden Sie einen sauberen Pinsel, um eine Schicht Schokolade über 7 reichhaltige Tee-Finger-Kekse zu streichen, und legen Sie sie dann zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
CremeCreme
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Den Rest der Schokoladenmischung über den Kuchen gießen und mit einem Messer glatt streichen. Whizz die Schokoladenkekse, oder Bash in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz, bis kleine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
12
Über den Kuchen streuen.
13
Legen Sie die weiße Schokolade in eine kleine Schüssel und stellen Sie sie über eine Pfanne mit kochendem Wasser. Lassen Sie für 5 Minuten oder bis geschmolzen, dann Löffel in einen kleinen Gefrierbeutel. Warten Sie 10 Minuten, damit die Mischung nicht zu flüssig wird, und schneiden Sie dann ein winziges Loch in eine Ecke des Beutels. Pipe out 2 kleine Blobs auf jeden Geist, legen Sie eine silberne Kugel auf jedem Augen zu machen, dann Rohr aus geeigneten Worten und Formen auf den Grabsteinen. 30 Minuten ruhen lassen, dann die Keksgrabsteine in den Kuchen schieben und die Geister herum anordnen. Um die Geister fliegen zu lassen, schieben Sie einen dünnen Draht (Sie können diese aus einem Blumenladen bekommen, denken Sie daran, sie vor dem Essen zu entfernen) in den Boden des Geistes, legen Sie ihn dann in den Kuchen und verstecken Sie den Draht hinter einem Grabstein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
GebäckGebäck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
AnlässeHalloween
Magazin