Garnelen im Pancetta-Mantel mit Honig-Limetten-Glasur
Garnelen in Pancetta-Hülle mit Honig-Limetten-Glasur könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 43 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Wasser, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelen oder Jakobsmuscheln mit Pancetta umwickelt, Garnelen im Pfeffer-Pancetta-Wrapped, und Mais im Speckmantel mit Chipotle-Honig-Glasur.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Scheibe Pancetta in drei Streifen. Wickeln Sie einen Streifen um jede Garnele. mit einem Zahnstocher sichern.
In ein mit Folie ausgekleidetes 15-Zoll-Gerät legen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Honig, Limettensaft und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Reservieren Sie 2 Esslöffel zum Bestreichen gekochter Garnelen.
Die Hälfte der restlichen Honigmischung über die Garnelen streichen.
5 Minuten bei 375 ° backen. Garnelen wenden; mit der restlichen Hälfte der Honigmischung bestreichen.
4-6 Minuten länger backen oder bis die Pancetta knusprig ist und die Garnelen rosa werden.
Aus dem Ofen nehmen; mit den reservierten 2 Esslöffeln Honigmischung bestreichen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder allein als erfrischender Aperitif.