Lachs Kuchen Salat

Lachs Kuchen Salat
Salat mit Lachskuchen benötigt ungefähr 29 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 778 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, flache Petersilie, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was großartig ist. Versuchen Lachskuchen mit Salat, Lachskuchen mit Rucolasalat, und Einfache Lachskuchen mit Rucolasalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kombinieren Sie Lachs, Eiweiß, Semmelbrösel, Krabbenkochgewürz, scharfe Sauce, Petersilie, gerösteten roten Pfeffer sowie Salz und Pfeffer. Bilden Sie 4 Pasteten, 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Pflanzenöl in die heiße Pfanne geben, 1 Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie Pastetchen hinzu und kochen Sie ungefähr 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
6
Kombinieren Sie Gemüse, gehackte Orangen und rote Zwiebeln in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
GrüngebührenGrüngebühren
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Kombinieren Sie Orangenschale, Essig und einen Spritzer Saft aus der Orangenschale in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
In nativem Olivenöl extra verquirlen, bis der gewünschte Biss und die gewünschte Konsistenz für das Dressing erreicht sind. Salat anziehen und werfen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Salate mit warmen Lachskuchen belegen und mit Schinken-Rosmarin-Scones oder warmem Pumpernickelbrot und Butter als zweite Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
PumpernickelPumpernickel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Keksmischung, Rosmarin, Sahne, Salz, Schinken und Orangenschale vermischen. Stapeln Sie die Mischung in 4 große Hügel oder 8 kleine Hügel auf ein antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
OrangenschaleOrangenschale
HühnerhälseHühnerhälse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Mit etwas Zucker bestreuen und backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Backen Sie Scones für 10 bis 12 Minuten für große Scones, 7 bis 8 Minuten für kleine Scones.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBabyspinatblätter, aus Großbehältern des Marktes, etwas mehr als 1/4 PfundBabyspinatblätter, aus Großbehältern des Marktes, etwas mehr als 1/4 Pfund1Boxbiscuit mix (empfohlen: Jiffy)biscuit mix (empfohlen: Jiffy)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienische BrotkrumenItalienische Brotkrumen794Nüsse jeder Art (gehackt)lachs mit Knochen, abgetropftlachs mit Knochen, abgetropft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert3deli-geschnittener glasierter geräucherter Schinken, gehackt, etwa 1/8 Pfunddeli-geschnittener glasierter geräucherter Schinken, gehackt, etwa 1/8 Pfund2eiweiß, geschlageneiweiß, geschlagen1Endivien, in Scheiben geschnittenEndivien, in Scheiben geschnitten2(Winter)gehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie3DropsEin paar scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)Ein paar scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)1Kopffrissee-Salat, grob gehacktfrissee-Salat, grob gehackt1Nabelorange, geschält und gehacktNabelorange, geschält und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OrangenschaleOrangenschale1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3(Winter)gehackter gerösteter roter Pfeffer - 1/2 Pfeffer aus einem Glas, abgetropft, dann gehacktgehackter gerösteter roter Pfeffer - 1/2 Pfeffer aus einem Glas, abgetropft, dann gehackt1romaine Herzen, gehacktromaine Herzen, gehackt3(Winter)fein gehackter Rosmarin, 4 kleine Stielefein gehackter Rosmarin, 4 kleine Stiele2PriseEin paar SalzEin paar Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweckgewürz (empfohlen: Old Bay)allzweckgewürz (empfohlen: Old Bay)2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfannepflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin