Hausgemachte überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Kartoffeln, Hausgemachte Kartoffelpüree, und Gebackene hausgemachte Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Sauce eingedickt ist.
Platzieren Sie die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete 3-qt. Auflaufform.
Gießen Sie die Hälfte der Sauce über Kartoffeln. Ebenen wiederholen.
Backen, aufgedeckt, 60-70 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und oben leicht gebräunt ist.