Hausgemachte Butterbrötchen
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Hausgemachte Butterbrötchen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 139 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte Eierbrötchen, Hausgemachte Pan Rollt, und Hausgemachte gebackene Eierbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, 2 Esslöffel Zucker und 2 Tassen warmes Wasser in einem 4-Tassen-Glas-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Hefemischung, restlichen Zucker und Butter in einer großen Schüssel verrühren; Ei und Salz einrühren. Nach und nach genug Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Drehen Sie jede Portion auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie sie in einen 12-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
Rollen Sie jeden Keil auf, beginnend am breiten Ende; auf gefettete Backbleche legen. (
Brötchen können an dieser Stelle eingefroren werden.) Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis golden.
HINWEIS: Wenn ungebackene Brötchen gefroren sind, legen Sie gefrorene Brötchen auf ungefettete Backbleche. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen. (85'), frei von Zugluft, 2 Stunden, bis in loser Schüttung verdoppelt.
Backen Sie wie angewiesen.