Hausgemachte Butterbrötchen

Hausgemachte Butterbrötchen
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Hausgemachte Butterbrötchen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 139 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte Eierbrötchen, Hausgemachte Pan Rollt, und Hausgemachte gebackene Eierbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe, 2 Esslöffel Zucker und 2 Tassen warmes Wasser in einem 4-Tassen-Glas-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Hefemischung, restlichen Zucker und Butter in einer großen Schüssel verrühren; Ei und Salz einrühren. Nach und nach genug Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Drehen Sie jede Portion auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie sie in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
5
Rollen Sie jeden Keil auf, beginnend am breiten Ende; auf gefettete Backbleche legen. (
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Brötchen können an dieser Stelle eingefroren werden.) Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
HINWEIS: Wenn ungebackene Brötchen gefroren sind, legen Sie gefrorene Brötchen auf ungefettete Backbleche. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen. (85'), frei von Zugluft, 2 Stunden, bis in loser Schüttung verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin