Hausgemachte Buttermilch-Pfannkuchen-Mix

Hausgemachte Buttermilch-Pfannkuchen-Mix
Hausgemachte Buttermilch Pfannkuchen Mix erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Hausgemachte Ranch Dressing Mix, Hausgemachte weiße Kuchenmischung, und Hausgemachte Sazon Gewürzmischung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Allzweckmehl, Hafermehl, Vollkornmehl, Buttermilch, Weizenkeime, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
WeizenkeimWeizenkeim
HafermehlHafermehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score37
Magazin