hausgemachte Croutons

hausgemachte Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient . icht so toll. Hausgemachte Croutons , Hausgemachte Croutons // Nur 4 Zutaten und Wie man hausgemachte Croutons macht , sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Brot in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Die restlichen Zutaten vermischen; Über das Brot träufeln und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
In einer einzigen Schicht in ein ungefettetes 15-Zoll-Backblech geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren. Cool. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin