Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, Selleriestangen, mit Piment gefüllten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Kohlrouladen mit Fleischfüllung und Wildpilzsauce, Hausgemachtes Fleischgewürz, und Hausgemachte individuelle Fleischbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Eier in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie es ab und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie die Eier 10 Minuten ruhen. Vor dem Schälen und Hacken vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
1/2 Tasse (1 Stab) Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch hinzu; kochen, bis das Fleisch anfängt zu bräunen, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Schweinefleisch
5
1/2 Tasse der gehackten Zwiebeln und die Hälfte des gehackten Knoblauchs zusammen mit der Steaksauce, Essig, Zitronenschale, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln vollständig zart sind und das Fleisch 30 Minuten durchgegart ist. Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie die Fleischmischung zum Abkühlen in eine große Schüssel. Die Fleischbasis kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Sie können mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis Sie bereit sind, den Rest der Füllung zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak Sauce
Zitronenschale
Stuffing
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Basis
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
In den gleichen großen Topf die restliche 1/2 Tasse (1 Stab) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit Paprika, Sellerie und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 15 Minuten. Das Brot 3 Minuten in der Milch einweichen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Brot und zerbröckeln Sie es dann in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Fleischmischung zusammen mit den gehackten Eiern, der Wurst, den Rosinen, der Petersilie und den Oliven zurück in den Topf und mischen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Trauben
Wurst
Olives
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Füllung in eine gebutterte Auflaufform geben und 20 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite schön gebräunt ist.