Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben hausgemachte Graham Cracker für Phantasie S'mores einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Honig, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Graham Cracker für verrückte gute S'mores, Graham Cracker und S ' Mores, und Hausgemachte Graham Cracker.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Butter hinzufügen und pulsieren, bis erbsengroße Stücke übrig bleiben, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Verrühren Sie Honig, Milch und Vanille. Stream in die Küchenmaschine während des Laufens; Teig sollte nach ein oder zwei Minuten in einer Kugel zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Honig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
5
Rollen Sie zu einer 1/8 "dicken, ungefähr rechteckigen Form aus. Partitur mit einem scharfen Messer in 3" - Quadrate (oder gewünschte Formen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Auf ein mit Pergament oder einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech legen und 15-18 Minuten backen, bis es sich trocken anfühlt und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und neu punkten; vollständig abkühlen lassen auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Brechen oder schneiden Sie entlang der Linien und lagern Sie luftdicht, bis zu 1 Woche.