Hausgemachte Heidelbeerkuchen-Füllung
Hausgemachte Blaubeerkuchenfüllung ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Blaubeeren, butter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Blueberry Crumble Pie, und Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren 3 Pints Heidelbeeren, Zucker, Maisstärke, und Zimt in einem Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze, bis Zucker aufgelöst und Mischung ist leicht verdickt, 10 zu 15 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Butter und die restlichen 1 Pint Blaubeeren hinzufügen; vorsichtig umrühren, damit die Blaubeeren ganz bleiben. Abkühlen lassen.