Hausgemachte Hühnerbrühe
Hausgemachte Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Karotten, Selleriestangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Hühnerbrühe, Hausgemachte Hühnerbrühe, und Hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Hähnchenflügel auf 2 mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfannen.
Backen Sie Flügel für 1 Stunde oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie Flügel in einen Topf.
Gießen Sie 1/2 Liter Wasser in jede Jelly-Roll-Pfanne und kratzen Sie, um gebräunte Stücke zu lösen.
Gießen Sie die Wassermischung in den Topf.
Fügen Sie die restlichen 4 Liter Wasser, Sellerie und die restlichen Zutaten in den Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 4 Stunden köcheln lassen, Schaum abschöpfen und nach Bedarf wegwerfen. Brühe durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Lager auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Erstarrtes Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; Fett wegwerfen.