Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Hausgemachte klebrige Brötchen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 380 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Honig, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 4%. Versuchen Hausgemachte klebrige Brötchen, Hausgemachte Rhabarber Klebrige Brötchen, und Schnelle hausgemachte Pecan klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Leicht fett 13x9-zoll (3-quart) glas backform und große schüssel mit verkürzung oder kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
2
Legen Sie Hefe in ungefettete große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie warmes Wasser hinzu; gut mischen, bis es aufgelöst ist. Alle restlichen Teigzutaten außer Mehl unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
4
Fügen Sie 3 Tassen Mehl hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Auf leicht bemehlten Arbeitsfläche, kneten Teig 10 bis 12 Minuten, Zugabe von nicht mehr als 1/2 Tasse Mehl, bis Teig eine gute Konsistenz und nicht zu klebrig ist. Teig sollte leicht klebrig sein und bricht nicht, wenn er gedehnt wird. Wenn es bricht, kneten Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Teig in gefettete große Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
An einem warmen Ort 2 bis 3 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
8
Teig stanzen; auf leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Teig wieder mit Plastikfolie abdecken; 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf alle Zutaten außer Pekannüssen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
13
Nachdem der Teig ausgeruht hat, Teig mit Nudelholz in 18x12-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
14
Den Teig mit 1/4 Tasse weicher Butter bestreichen und auf einer langen Seite einen 1-Zoll-Teigstreifen belassen. In einer kleinen Schüssel 2/3 Tasse braunen Zucker und den Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Über Butterteig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
16
Starrte mit gekrönt langen Seite des Teigs, sorgfältig und fest rollen Teig in sehr lange Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
17
Rolle gleichmäßig in 15 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
18
Legen Sie die Scheiben in 5 Reihen von 3 Reihen in Auflaufform über Topping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
19
An einem warmen Ort 30 bis 60 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
20
Nachdem sich die Größe der Rollen verdoppelt hat, Ofen auf 177° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Backen Rollen 25 bis 30 Minuten oder bis tief goldbraun. Sofort invertieren Rollen auf Servierplatte, wobei sehr vorsichtig von heißen klebrigen Topping.