Hausgemachte Kühlschrank Gurken

Hausgemachte Kühlschrank Gurken
Hausgemachte Kühlschrank Pickles könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 223 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Gurken, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Wie man Gurken einlegt (Kühlschrank Gurken, die ist), Kühlschrank Gurken, und Kühlschrank Gurken.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gurken, Zwiebeln und grüne Paprika in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Essigmischung über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
4
In sterile Behälter überführen und im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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