Hausgemachte Marshmallow-Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Marshmallow-Creme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kristallzucker, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Marshmallow-Creme, Hausgemachte Marshmallow-Creme, und Hausgemachte Marshmallow-Creme.
Anweisungen
Zucker, Maissirup, Wasser und Salz in einem kleinen Topf bei starker Hitze verrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis die Mischung auf einem Süßigkeiten- / Fettthermometer 240 ° F erreicht.
Legen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Beginnen Sie, das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit zu weichen Spitzen zu schlagen. (Das Ziel ist es, das Eiweiß geschlagen und fertig zu haben und darauf zu warten, dass Ihr Sirup hineingeträufelt wird. Wenn sie schneller schlagen als Ihr Sirup auf Temperatur kommt, stoppen Sie einfach den Mixer, bis der Sirup fertig ist.)Wenn der Sirup 240 ° F erreicht, reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und träufeln Sie langsam etwa 2 Esslöffel Sirup in das Eiweiß, um sie zu erwärmen. (Wenn Sie zu viel Sirup auf einmal hinzufügen, werden die Weißen kriechen.) Langsam in den Rest des Sirups nieseln. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Marshmallow-Creme steif und glänzend ist, ca.
Fügen Sie in der Vanille und Peitsche 2 Minuten mehr. Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.