Hausgemachte Pfirsich Blueberry Cobbler
Hausgemachter Pfirsich Blueberry Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 308 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2863 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Pfirsiche, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. olide. Versuchen Peach & Blueberry Cobbler, Blueberry Pfirsich Cobbler, und Blueberry Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und leicht eine 8 × 11 Zoll Backform mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Mehl, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Herr die Größe kleiner Erbsen hat. Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine langsam das Eiswasser hinzu, bis es kombiniert ist.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte und kneten Sie ihn einige Male, um ihn zu kombinieren. Den Teig halbieren, leicht abflachen und fest mit Plastikfolie umwickeln. Während der Arbeit an der Pfirsich-Blaubeerfüllung 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Legen Sie die Blaubeeren und Pfirsiche in eine große Rührschüssel. Zucker, Maisstärke und Zitronensaft einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Rollen Sie die Kuchenkruste in ein Rechteck, das groß genug ist, um in und auf die Auflaufform zu passen. Drücken Sie zuerst gerollten Teig in Auflaufform.
Gießen Sie Pfirsich Blaubeere Füllung in Teig dann oben mit zweiten gerollten Teig, Schneiden kleine Formen, wenn gewünscht. Ich benutzte einen winzigen Herzausstecher.
Den Teig mit geschmolzener Butter bestreichen und mit gemischtem Zimt und Zucker bestreuen.
Backen Sie für 50-60 Minuten, bis der Teig golden ist und durch gekocht.
In einzelnen Schüsseln servieren und mit Vanilleeis belegen
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.