Hausgemachte Pita-Chips mit Paprika-Dip
Hausgemachte Pita-Chips mit Paprika-Dip könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, trocken geröstete Mandeln, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie jede pita in 16 Keile. Schälen Sie jeden Keil vorsichtig auseinander, um 2 dünnere Keile zu erhalten. Keile in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anordnen. Keile leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1/8 Teelöffel Salz und Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig.
Während die Chips backen, kombinieren Sie Paprika und die restlichen Zutaten in einem Mixer; Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz hinzu. Mischen, bis glatt.