Hausgemachte Pizza-Soße

Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Sauce ? Selbstgemachte Pizzasauce könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 11 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 92 Kalorien . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Tomatenpüree, Dosentomaten, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „Roasted Tomato Pizza with Fresh Basil and Homemade Pizza Sauce“ , „Homemade Pizza Sauce“ (American Homemade with McCormick) und „All-American Pizzan and Homemade Pizza Sauce“ .
Anweisungen
In einem großen Topf Knoblauch in Öl anbraten, bis er weich ist. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße die gewünschte Dicke erreicht hat. Zur Verwendung in Deep-Dish-Wurstpizza, Tomaten-Artischocken-Hühnchen oder jedem Rezept, das Pizzasauce erfordert. Die Soße kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.