Hausgemachte Pizzasauce von Grund auf neu
Hausgemachte Pizzasauce von Grund auf könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 10 Minuten. 87 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauchsalz, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Hausgemachte Pizzasauce (amerikanische hausgemachte mit McCormick), und All-American Pizzan und hausgemachte Pizzasauce.
Anweisungen
Tomaten, Wasser und Olivenöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. glatt mischen.
Tomatenmischung in einen großen Topf geben.
Zucker, Knoblauchsalz und Essig in die Tomatenmischung rühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 bis 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Gießen Sie Tomatensauce nicht mehr als halb voll in einen sauberen Mixer oder eine Küchenmaschine. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. In Chargen pürieren, bis die Tomatensauce sehr glatt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.