Hausgemachte Puddingmischung
Hausgemachte Puddingmischung benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 143 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus fettfreiem Milchpulver, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Knitterkuchenmischung Puddingmischung Kekse, Hausgemachte Weihnachten: Hausgemachte heiße Kakaomischung, und Schokoladenpuddingmischung.
Anweisungen
Zum Mischen alle Zutaten sieben. In einem luftdichten Behälter oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahren.
Für Pudding 1 Tasse Mischung mit Milch in einem Topf mischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Butter und Vanille unterrühren.
In einzelne Servierschalen gießen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pudding passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.