Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachtes Ranch-Dressing aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 449 Kalorien. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie mayonnaise, Buttermilch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Hausgemachte Ranch Dressing Mix, Hausgemachte Ranch Dressing Mix, und Hausgemachte Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Sauerrahm und Buttermilch in einer Rührschüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Paprika, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Cilantro
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Der Verband wird für eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
4
Aus dem Texas Cowboy Kochbuch von Robb Walsh Copyright (c) 2007 von Robb Walsh. Veröffentlicht von Broadway Books.Robb Walsh, "der Indiana Jones der Food Writers" (Liane Hanson, NPR), ist Restaurantkritiker für die Houston Press und gelegentlicher Kommentator für die Wochenendausgabe von NPR, ehemaliger Essenskolumnist des Natural History Magazine und ehemaliger Chefredakteur des Chile Pepper Magazine. Er ist Autor von Legends of Texas Barbecue Cookbook und The Tex Mex Cookbook: A History in Recipes and Photos sowie Co-Autor mehrerer anderer Koch- und Reisebücher. Er lebt in Houston, Texas.