Hausgemachte saure Sahne

Hausgemachte saure Sahne
Hausgemachte saure Sahne ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 320 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sahne, Milch, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Hausgemachte saure Sahne und Zwiebelchips, Hausgemachte Kartoffelpüree mit saurer Sahne, und Mein Lieblings-veganer Chili mit hausgemachter Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Essig vermischen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
MilchMilch
2
Gießen Sie die schwere Sahne in ein Glas. Die Milchmischung einrühren, das Glas abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Chill vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MilchMilch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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