Hausgemachte Trichterkuchen
Hausgemachte Trichterkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 277 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, calumet Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen County Fair Funnel Cakes – Sie können Trichterkuchen genauso machen, wie Sie kaufen, Trichter Kuchen, und Trichter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Backpulver in eine große Rührschüssel sieben; beiseite stellen. Eier, Milch und Vanille in einer Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zur Mehlmischung geben; gut mischen.
Wärme über 3 zoll öl zu 191° in großen topf oder friteuse. Gießen Sie langsam etwa 3 EL. teig in heißes Öl in einem Freiformgittermuster. Cook 30 sec. auf jeder Seite oder bis goldbraun auf beiden Seiten.
Trichterkuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, sodass das Öl zwischen den Chargen auf 191° zurückkehren kann.
Mit Puderzucker bestreuen.