Hausgemachte Trichterkuchen

Hausgemachte Trichterkuchen
Hausgemachte Trichterkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 277 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, calumet Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen County Fair Funnel Cakes – Sie können Trichterkuchen genauso machen, wie Sie kaufen, Trichter Kuchen, und Trichter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Backpulver in eine große Rührschüssel sieben; beiseite stellen. Eier, Milch und Vanille in einer Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Zur Mehlmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Wärme über 3 zoll öl zu 191° in großen topf oder friteuse. Gießen Sie langsam etwa 3 EL. teig in heißes Öl in einem Freiformgittermuster. Cook 30 sec. auf jeder Seite oder bis goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Trichterkuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, sodass das Öl zwischen den Chargen auf 191° zurückkehren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TrichterTrichter
5
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin