Hausgemachter Agavennektar Ketchup

Hausgemachter Agavennektar Ketchup
Hausgemachter Agavennektar Ketchup ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Melasse, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesät Agavennektar Senf, Gemischter Agavennektar Margarita, und Energiebisse mit Sonnenbutter und Agavennektar.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin