Hausgemachter Angel Food Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE hausgemachte Angel Food Kuchen, Angel Food Kuchen - hausgemacht, und Hausgemachter Angel Food Kuchen.
Anweisungen
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl und Puderzucker zweimal sieben; beiseite stellen. In einer großen Schüssel das Eiweiß, die Weinsteincreme und das Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit hinzufügen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa 1/2 Tasse.
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Bei 325 ° 50-60 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Stellen Sie die Pfanne sofort auf einen Rost. vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss den Schokoriegel in einem schweren Topf oder in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 5 Minuten abkühlen lassen. In einer gekühlten großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Geschmolzene Schokolade unterheben.
Führen Sie ein Messer um die Seiten und das Mittelrohr der Pfanne. Kuchen auf einen Servierteller legen; Oberseite und Seiten einfrieren.
Auf Wunsch mit Schokoladenspänen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Angel Food Kuchen. Ein leichter und knackig funkelnder Rosé passt zu flauschigem Angel Food Cake - umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich funktioniert auch ein süßer Schaumwein. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.